#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
EURUSD. Пусть будет так, но пока не вижу причин дружить с медведями, может и не прав. Привет ещё раз. Хочется увидеть ценник на этой неделе в районе 1,05770 как минимум, а ты сопротивляешься, главное, сам забросил приманку в район 1,060, и сам,...
Да, точно, когда очень увлечен и времени не замечаешь. Круто! Хорошо, что есть что выводить. А на такой вывод какая минимальная сумма? Просто у меня пока нет таких сумм к снятию:"^ Но я учту на будущее. По золоту, кстати, чтобы не стать...
Решил купить EUR/USD от отметки 1.0428. Вчера цена упала от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%, чем создала внутренний паттерн. Профит у меня на целевом уровне 50% ретрейсмента. Ожидаю роста к нему, а пока цена была в небольшой...
Вчера пара USDJPY, немного не так пошла как от нее ожидала. Предполагала, то пара совершит откат от сопротивления 156.10, в сторону поддержки 155.00, после чего ожидала разворот пары уже в рост с пробоем 156.10 и ростом к 157.40, при условии, что...