Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.174 и ниже уровня дневного Pivot 3.468. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.174,...
Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...
Приветствую, коллега! На недельном графике пары USD/CAD, на фоне общего восходящего движения формируется что-то разворотное. И текущая недельная свеча опять же не пошла на пробой уровня сопротивления с отметкой 1,4464, но отскочила от неё вниз....
Мое почтение! Поскольку тест диапазона покупок USDJPY 154.56-154.68 получили ночью, то и вход я из этой зоны не рассматривал. Более того объемной реакции тут особой и не было, а вот отложенный ордер buy limit по валютной паре доллар/японская йена...