Сначала имел такое же как и вы мнение. Всегда с призрением наблюдал за поведением своих друзей подкаблучников. Потом допетрил что им так намного проще живется. Своей головой думать не нужно, проблемы, неприятности, ситуации, сложный выбор все...
Но на определенном рынке все равно это все задуманное получается,а вот при смене рынка как раз торговля и дает сбой. Получаем просадку или убыток и потом не знаем как правильно от него избавиться или каким способом это сделать. моно выбрать один,а...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Тоже вижу памп и про стикеры пост видел в их канале. Они даже адрес кошелька скинули и подписали, что будут пампить на эти деньги. На кошельке я видел 250 000 долларов. Но и тут снова вопросы возникают, а как насчёт денег инвесторов, почему их не...
Приободрившееся было покупатели закрыли сделки при подходе пары CAD/CHF к облаку H4. То, что они не пошли на его преодоление и достижение парой уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), можно обосновать снижением темпов роста объёма продаж в...