Добрый день, Tata07! Флэт не флэт, но за пару дней там хорошо так цена в рост ушла. На текущий момент цена данной валютной пары 0.8113. На 0.8115 у меня уровень сопротивления проходит и как по мне данный уровень довольно сильны. Если проводить...
В Канаде тоже достаточно оборудованных мест в парках для жарки шашлыка, 2 года назад было запрещено разводить костры или использовать мангал (за исключением газовых баллонов), из-за чрезмерной активности лесных пожаров. Это классно, что у тебя свой...
Если честно пока не пробовала, у меня была раньше был счет в Альфа-банке, но спустя время этот банк переименовали и он завершил свое обслуживание на территории Украины. Я открывала там счет и карту в 2012 году, сейчас в принципе можно попробовать...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4035. Надо сказать - не плохо идем на север. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 в настоящем моменте слегка развернут своей конечной частью в пользу...
Кто сказал что не могу, давно поменяла рублевый счет, с прикреплением нового долларового счета проблем не возникало. Я знаю, что у Сергея имелись проблемы, он как раз совсем недавно об этом писал на форуме, но вроде как его вопрос решили. Раньше...
Наталья! С пятницей тебя! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 0,8107 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей...
На паре 2 флета по т/ф MN, один старый, с параметрами = 1.3141 - 1,2110. второй новый, с параметрами = 1,3769 - 1,3184. Обращаю внимание, что этот флет, со статусом месячных уровней, а по факту и более высших, так как границы флета остаются...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыты покупки. Первая от 1,3234. Вторая от 1,3167. Планирую закрывать на 1,3270. Посмотрим, как отработает моя идея относительно северной коррекции. Доброе утро, Алексей! Четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас...
USDJPY У меня основной счёт на сервере UK, четырехзнак, так там 161,96 и сегодня 161,96, то есть копейка в копейку, то есть сен в сен.Такое долгое отсутствие активности по паре вполне может именно сегодня вылится в движение, и точно против моей...
Было время, когда условия на этой ЭПС были относительно выгодными, сейчас не так актуальна, но тем не менее, продолжает работу. Пусть и потеряла множество клиентов, все равно оказывает услуги по онлайн переводам, плюс там есть биржа обмена, правда...
GBP/USD Сегодня до обеда были благоприятные условия для покупки, правда, такой подход был агрессивный, против основной структуры, которая остается по-прежнему в пользу южного сценария. В итоге зашел, но перевести в безубыток не хватило пунктов, и...