В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD смотри, у меня какая торговая идея. По-прежнему пока что смотрю на юг, зима, видимо, уже надоела, хочется тепла и фруктов свежих. Сейчас дожидаюсь завершения восходящей коррекции. Целью роста видится...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9044) Возможно при появлении...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1310. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1260. При сломе структуры придется...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Понедельник прошел очень вяло, а прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD. Ситуация по паре #USDCAD сейчас выглядит довольно неоднозначно. На Н1 уже почти неделю наблюдаем боковое движение, которое к тому же постепенно сужается, формируя что-то вроде треугольника. В таких условиях...