Тут цена двойной вершиной на уровне 0,6325 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может отработать ее полностью,...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.84. Сравним с ценой закрытия свечи 107.50. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4791) Если цена ниже не пойдет буду...
#GBP/AUD, Н4. Вчера пара смогла пробить сопротивление на уровне 1,9840 и сильным импульсом уйти вверх до следующего уровня 1,9945, после чего получила реакцию вниз и начала коррекцию. Сегодня с утра GBP/AUD торгуется в районе 1,9856, и, по всей...
Золото Ну вот и все: Отбил убыток в 11к рублей даже немного больше руки нагрел! Но, почему я решил закрыть позицию именно сейчас?! Все очень просто и банально! Сегодня у нас пятница-развратница, а в пятницу ближе к вечером и самим вечером...