Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4450. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Пошел рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD, а площадка уровня 1.0180 стала успешным стартом для подъема ее. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз вместе как линия осциллятора ССИ,...
По паре GBP/USD, пока идет коррекция и вчера писала, что скорее всего импульс уже вниз завершен и пара вот-вот начнет коррекцию на север. Теперь все зависеть будет от коррекции, так как не исключаю что волна (С) завершена последним импульсом, и...
Доброе утро, Сергей! #USD/JPY, D1 В данный момент я не ожидала бы бычьего движения, кажется, что потенциал для роста исчерпан, необходим пробой уровня 158.54. Я не согласна с этим прогнозом – вижу, что открыта дорога на юг, именно в этом...
Привет, Татьяна! Ну вот - твоя цель на 2659 - достигнута. А моя - нет. Я как бы ниже ждала. Слушай, тебя не пугает вот эта новостная строка - что вторник может стать днем небывалого значения Госдолга США? Я не пойму - нас о черном вторнике...