Вот если бы знать что за счёт жаха получался бы Профит нормальный, то можно было бы и им заниматься. А тут какой вариант не возьмёшь везде положительный результат через раз получается. Но и совсем консервативно торговать вряд-ли получится, слишком...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday January 28, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,9015. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9015 с...
Доброе утро Виктор! Могу сказать так, что я вчера обновление пятничного максимума по EUR/USD совсем не ждала. Я как-то рассматривала более мелкие расстояния, а тут когда решили идти на перехай, то и вовсе растерялась. Вечером уже выделила область...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
SILVER, в нисходящем движении, образовало на границе промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 1/8-2/8,локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением...