Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
GBPUSD 14.01.2025 Сегодня делала обзор по паре GBPUSD и говорила о возможной начинающейся северной коррекции. Пока что все идет в пределах малого сценария роста по часовому тайму. На дневном тайме я лишь наблюдаю желание роста по вчерашней свече, но...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
Потратил минут 15, но так и не нашёл такого конкурса. Вот и я теперь чувствую себя потерянным в этом мире. Поскольку конкурс от наших спонсоров то можно суда бросить ссылку на регистрацию, ну либо в личные. Ну или как вариант на него уже...
USD/JPY День добрый! Относительно ровно и спокойно сегодня торгуется валютная пара доллар США/японская йена, оставаясь в середине канала регрессии и, по сути, торгуются центре боковика, который мы наблюдаем с последней декады декабря прошлого года....