Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...
Смотрю кросс EURGBP в коридорчике колеблемся всю неделю по сути, которая конечно у нас была короткой и сокращенной на один день фактически. Да и до этого тоже как-то не блистала пара полетами какими-то. А так в целом я за продолжение существующей...
OILUSD - работа внутри дня. Ожидаемое движение на первый понедельник. Вечер вам добрый уважаемая коллега! Вы знаете у нас с вами мысли в некоторых моментах почти совпадают. Хотя не факт, что наши ожидания могут быстро исполниться. С вашего...
Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...