Я вел к тому, что краткосрочная дистанция не всегда показатель. Только дистанция показывает, кто и что из какого теста слеплено. Можно сразу перезапускать. Как один из вариантов. Пока цены находятся далеко от своих пиков. Мне вот интересно,...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/йена. На нем у нас все та же картинка, хотя чего мы хотелось на выходных когда рынки стоят на месте и мы пытаемся разбираться по...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ну для того что бы вести канал нужно как минимум иметь прибыльную торговую стратегию или использовать советника который сможет показывать плюс на дистанции. А по факту всё это работает, я себе тоже завёл канал чтобы дополнительно подтянуть...