Мне недавно попалось, что геополитику раньше вообще воспринимали как "лженауку", а теперь вот, все надежды только на неё Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Новости, конечно, не сильно большой показатель, но они в очередь и попали самыми...
С новой неделей тебя, Наталья!Думаю, что еще дадут импульс на север и поле этого уже настоящее снижение оформят. Я в пятницу ждала, что цена протестирует поддержку на 2910, а может быть и восходящему слому на 2887. Но не случилось. Цена стала...
Это какие у Вас были волнения такие серьезные по поводу потери депозита, Вы же говорите, что Вы очень аккуратно торгуете и грамотно, но даже интересно. Но у Вас не один депозит же, если один и потеряете, то все равно будет не катастрофично. Там...
Ладно, загадывать можно еще, пока рынок не открылся и не началась активная торговля. На данный момент на премаркете небольшой гэп на север нарисовался, хотя в моменте цена до 1.2665 росла. Так что северный гэп вероятен, вопрос лишь в величине. На...
Так он, по моему, уже всё и сказал, и сделал. Я гадал на чём Британия может попасть под пошлую руку Трампа и тут выяснилось, что у них сталелитейная промышленность уже на ладан дышит. И пока они коммерческие банки иностранных резидентов спасают,...