По интуиции торговать намного проще и легче потому что, не нужно никаких правил соблюдать и не нужно выставлять стоп лоссы и не нужно соблюдать торговую стратегию. Кога человек торгует на эмоция то он использует интуицию и это означает что слив...
Цена сегодня по паре EURAUD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.7560 и от уровня 1.7590, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.7530,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
День добрый! Тоже очень хотелось бы увидеть 1.1470, - возможно даже сегодня, но то больше от Пауэлла будет зависеть, - я бы и покупки валютной пары EURUSD там частично прикрыл, и возможно продал немногим выше. Но вот с текущих котировок точно лучше...
По GBP/USD реально вчера было хоть какое-то рвение наверх, в отличие от EUR/USD. Я даже неплохо вчера разметил торговые зарисовки по GBP/USD. Жаль правда, что не воспользовался. Зарисовочка на 1,3327 вчера была пробита наверх. Можно было покупать,...