Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В фундаментальном плане у единой валюты проблем естественно больше, но и у британского фунта причин для укрепления против гринбека пока нет, поэтому не исключено, что в ближайшей перспективе юг для...
Добрый вечер! Ну разворот - не разворот, а так некоторое снижение. Хотя индекс #DJIA в декабря падал от 45072,00 до минимума 13 января на отметке 41734,30. Насколько может быть сильным снижение в этот раз я не знаю, т.к. всё зависит от двух слонов...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Здесь я с тобой солидарен с тем, что техническую коррекцию вниз на Н4 по фибо 61.8 % на 1.02987 мы практически отработали, А вот подвал цикл до зоны пере внизу пока что не отработал тоже осталось...
Вечер добрый, я по-прежнему пока что буду придерживаться плана, который включает необходимость снижения к 1,0080, после чего рост к отметке 0510. А так конечно, на каком-нибудь таймфрейме поменьше можно что-то нарисовать, но хотелось бы увидеть...
Это не перспектива, а путь в могилу. Если я буду чаще бухать и меньше работать, то я стану слабее и алкоголь меня быстрее угробит. Да, если я буду больше зарабатывать, то мои напитки и закусь станут боле питательными. Согласись, лучше к пузырю...