На четырехчасовом таймфрейме по паре EURCHF можно выделить уровень поддержки на 0.93570. Я собираюсь покупать от этого уровня с целью получить прибыль на обновлении максимума в районе 0.94530. Если цена изменит направление и пойдет вниз, убытки...
Роман, приветствую! Не получается у нас как бы четкого снижения по XAU/USD. Это на мой взгляд. Все в каких-то полузнаках и полутонах. И в принципе - с самого утра смотрела сегодня ситуацию по дневному графику по волновой технике, как бы получился...
И сейчас ситуацию на USD/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность, причем, очень часто бывает, что определенность есть, но нет желания эту определенность брать в работу. Причем, по направлению, что...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.62561 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.62684, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
USDCHF Когда-то был знаком с аналитиком одного дц, так мы ничем не хуже его пишем (а он еще и крутую зп получал)... Здравия, Юрий. По данной паре как бы не тянули цену наверх, всё равно думаю, что будет юг (на прошлой неделе в четверг и пятницу...