Приветствую!! USDZAR, после отката продолжил движение в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 18.530, но на этом движение не остановилось, а продолжилось до отметки 18.600. На данный момент, пара проторговывается над уровнем...
Что и требовалась доказать. Цену ниже не пускают. С первой попытке развернуть не получилось. Пришли Американцы и поставили рынок нефти на место. Здесь возникает другой вопрос. Это Американцам цена ниже не нужна, или они высадят лишним, перед добоём...
Не удержался, думал сегодня не торговать, но посмотрел что очень легкие деньги предлагает рынок и зашел. Небольшое количество времени и покупка с отметки 1,0399 дала профит 20 пунктов. В процентном соотношении +1,6% к депозиту. Это была очень...
Ну это старая сказка, для новичков, которые думают, чем меньше майнеров капают, тем больше монет падает, но это не так, я утром капал когда было в районе 5к майнеров, знаете сколько мне капало, 0.5 монет на одном аккаунте, и 0.01 на другом и...
Зато евро довольно хорошо отработало. Вначале цена провалилась и я по началу думал пойдем ниже, а потом она развернулась и вернулась обратно. Может конечно и пойдет выше. Сейчас конечно пока судить рано, но если закрепится выше, то можно будет и...