Что ж, мишки сегодня уже побывали на Азии во 2-й фигуре. Для меня это означает - север по EUR/USD закончился. Выделил зону 1.0327-1.0338, от которой сегодня буду смотреть продажи: Сначала надо вернуться вниз на тест сегодняшней поддержки - уровня...
По паре NZDUSD смогли выйти и закрепиться уже закрытием четырехчасовой свечи выше уровня поддержки 0.5643, текущая цена пары 0.5649 и соответственно теперь целью выступает северный уровень сопротивления 0.5698. Остается только пробиться выше уровня...
Салам, дружище! Понятно. В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD смотри, у меня какая торговая идея. По-прежнему пока что смотрю на юг, зима, видимо, уже надоела, хочется тепла и фруктов свежих. Сейчас дожидаюсь завершения восходящей...
Если ты не веришь в автоматическую торговлю, нет смысла заниматься ею. Ты доверяешь ручной своей торговле. В таком случае торгуй руками. Не будет проблем. Ты в таком возрасте, что уговаривать нет смысла. Имеешь своё мнение, которое сформировалось...
USDJPY В скором времени рынок привыкнет ко всяким клоунским заявлениям Трампа и тогда уже может и начнется нормальная торговля (а не эта нервотрепка, каждый день как на пороховой бочке). Здравия, Юрий. По правде сказать, может мне и нравится...