NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что удерживают позиции и как понимаю, намерены продолжать осуществлять давление на рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже...
Привет коллегам!!! Ну вот и на сегодня у меня тест остановлен. У меня на счёте сделок сегодня не было .. А вот в журнале есть запись что в 15-00 бот хотел открыть сделку но помешали реквоты , на скрине отметил на какой свече была-бы сделка ну и...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 155.16. Ближайшие цели: 1)152.22, цель 2)150.56. Уровень...
И к гадалки не ходи, а налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDJPY и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. От площадки уровня 86.65 есть успешный старт цены и отдаю...