Золото (GOLD). Алексей, привет. Так я про это и писал, что перед снижением нужно вынести продавцов за уровнем 3386 долларов за унцию. Вот их и вынесли и после этого золото хорошенько вчера упало на открытии. Сегодня после коррекционного отката на...
Да работать надо как и раньше только сейчас намного больше возможностей для заработка, раньше такого не было. С появлением интернета сильно ускорился обмен информации и это дало возможность быстрее проводить различные операции и коммуницировать с...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после снижения до отметки 142,353, это снижение продолжалось три дня - с пятницы, пара второй день растёт и сейчас находится в районе 144,793 и пока не видно, чтобы рост останавливался. Если в ближайшие...
Приветствую. Мои тараканы выступают по валютной паре GBPUSD за юг. Особенно отмороженные из них голосуют за Глобальный юг. Ну, это такой рай где очень тепло и никто за ними с тапком не бегает. А если серьёзно, то я открылся в короткую и вот север...
Практически подошли к уровню 60 и сейчас цена делает ретест пробитой трендовой, что происходит довольно часто. Если сейчас увидим отбой и снижение ниже уровня 58.80, то дальше снижение может ускориться, поскольку будет подтверждён факт пробоя...