Доброе утро. Я как раз ожидал такого подарка от рынка, потому как АК на бирже с прошлой пятницы начал торговаться двухнедельный аукцион. В такой период времени возможны и не такие сюрпризы. Есть ситуации куда более интересные. Вернёмся к рынку...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Я смотрю на Блумберге, там котировки начинают поступать в 20-00 по времени терминала, то есть за 3 часа до окончания голосования. По скринам в профильных темах вижу, что коллеги смотрят на других ресурсах. Там не все котировки есть, например нет...
Я работал в обе стороны на этой паре, каких-то предпочтений к направлению не было. Мне главное чтоб были сформированы условия для входа и была возможность использовать короткий стоп. Вот со вторым как раз таки возникли сложности и поэтому мало...
USDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от...