Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6631....
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Тут прикинул, урезал код еще и на сделки. Т.е. оставил только одну сторону. В результате код уменьшился на две трети практически. Время, конечно, так же уменьшилось несоизмеримо с предыдущим. У меня тут вообще выпал вариант прокатиться на ноутбуке...
Многие голосуют именно в последний момент. Где этот "премаркет"? В ракете 21 кандидатов на приз, а по монетке должно оставаться порядка 97/2/2/2=12. Есть разница. Еще статистики. В каждом этапе 256 вариантов и в среднем 100 участников. Грубо на...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 0.83425 находится в области -76.4%(0.83379) и -50%(0.83432) являющая в большей части разворотной или...