Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 75.00. Предыдущая же свеча закрылась на 73.90. Опять Параболик...
Доброго всем утра! Геп по паре USD/JPY был практически никаким не смотря что основные пары сильно отреагировали на заявление Трампа по пошлинам к странам еврозоны. Пара пока торгуется выше поддержки 155.20 и вероятно северный тренд продолжится у...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...