Я сделал анализ по зонам спроса и предложения по т/ф и пока на ближайшее время стоит рассматривать т/ф Н4 и ниже. На Н4 имеется зона спроса, с параметрами = 1,2677 - 1,2694, и эта зона не имеет обратного теста сверху, а вот зоны предложения нет....
Вполне возможно, я вообще не любитель спорить в последнее время. Но Увиденное останется при мне в любом случае. Пусть будет таинство. Я сам до конца не понял, толи мне подсказывают, то ли сами не зная тычут. Но в любом случае правы ВСЕ!....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8831 и до цели мы все еще не дошли, для того, что бы закончить цикл падения котировок, требуется оформить падение цены к поддержке 0.8796. Но судя по всему, спуск к этой...
EUR/USD До сопротивления 1,0883 евро быки так и недотянули, всего лишь протестировал 1,0851, оставим на потом, а вот покупка как раз закрылась на 1,0827, как и предполагалось. На дневном тайме коррекционную ситуацию подсказывают CCI с MACD, где CCI...
Ну вот видишь зачем мне что-то объяснять, ну я же попросил, может я что-то не знаю, так ты меня просветишь, а ты просто, зачем мне что-то объяснять, не веришь не надо. давай я объясню, безопасность блокчейна зависит от написанного кода, но есть...