В результате некоторых манипуляций удалось установить лок. Подумал, что это будет наилучшим вариантом. Завтра ожидается выход NFP, вот там и буду разгребать что сейчас натворил. Возможно движение начнётся на открытии Лондона, постараюсь...
Добрый вечер!! Интересный сегодня финт ушами, провернул USD/ZAR, в начале заманил продавцов, чтобы они открыли сделки под уровнем 18.328, а затем, развернулся в сторону севера, продвинувшись вверх. Но а тут уже заманивали покупателей, и тоже не...
О пенсии обычно никто не думает рано, обычно думают о пенсии только через время. Более самые надёжные инструменты как по мне скрываются в защитных активах, например такое как золото. Золото в самом деле приносит достаточно высокую прибыль и в самом...
Доброго времени суток. Доллар USDX и правда всерьез завалился в течение недели, застал врасплох думаю многих трейдеров. Просто были несколько иные ожидания, что при введении пошлин традиционно доллар покажет рост, как в частности и происходило...
GBP/CAD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.8522, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.8373. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, цена...