Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.24148 и Senkou Span А 1.23657...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы уйти на снижение цены, но пока этого не происходит к большому сожалению. Близкие цели к снижению на уровне 1.0177, но это не предел, и можно ставить цель более глубже - например ценовой уровень на отметке 1.0000....
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6278 и это уже сигнал к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как есть закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 0.6282 на часовом масштабе и при этом мы сейчас держимся в самом верху...
#CL / Нефть / OILUSD Можно смело сказать что нефть практически восстановила своё падение, но к 20 числу можно ожидать рыво на экспирации, но об этом можно поговорить позже. Цена смогла преодолеть ценовой уровень на отметке 72.84, что пошло на руку...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....