Доброго всем вечера! По торгам пары EUR/CHF на сегодняшних торгах основное преобладание южных игроков. Пара почти приблизилась к ключевой области поддержки 0.9415. По текущим торгам медвежье давление ослабло что может свидетельствовать о приближении...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, весь день цена снижалась. Пробила поддержку 0.90983. Цена закрылась около поддержки 0.90250, поддержку ниже она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89826....
Добрый вечер! По данной паре на дневном таймфрейме наблюдаю разворотная скопление свечи, что пойдём вниз. По паре открыто продажа, которая вышла в небольшой плюс, а также эту продажу я оставлю на выходные. В качестве целей фиксации прибыли считаю...
Мне теперь со следующей недели тоже похоже придется переворачиваться в покупку. Незнаю, удастся ли полностью избавиться при этом от продаж, а то с таким уверенным ростом слабо верится в сильную коррекцию. Сегодня вон ещё одну продажу зацепило и...