USDCAD Андрей, приветствую! Так же думал, что как минимум, цена по инструменту, сможет обновить локальные максимумы, чтобы посшибать очередные позиции продавцов пары, но, вероятно, что участники, затарились долларом США против канадского доллара, с...
Не знаю, так не считал, если день складывается удачно, то вообще не много, а если цена никуда не идет, то наверное можно и пару десятков. Но если торговать несколько инструментов, то никак не получится выбирать, потому что никогда не угадаешь какой...
Привет всем! В понедельник пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз и неплохо так. Сегодня пока продолжается снижение после небольшого отката вверх. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Ещё и бычья...
Приветствую. Вчера на фоне бычьей дивергенции и снижающихся медвежьих объёмов дневного графика USD/JPY пошла в рост, было обновлено недельное сопротивление 149.185 и затем пробита линия восходящего дневного канала. Не думаю, что бычкам сегодня...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.22974 в настоящий момент...