Я просто повелся на пробития уровня и начал насыпать покупок, а сейчас цена вернулась и я поспешил прикрыть продажи, а вот покупки зависли и что с ними делать в голову не лезет, надо их закрывать с минусом, а может и оставить, что делать не знаю,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Биткоин уже обсудили, пора и его соседа затронуть. Ну, что сказать? Я в непонимании, что происходит с эфиром. Резкий спад волатильности на рынке привёл ну прям к очень замедлительному движению. И,...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 163.568 нам не...
Интуиция работает в своих пределах. Можно конечно всегда торговать по интуиции, но такая торговля будет полностью приводит к печальным последствиям в торговле. Трейдер обязан выбрать заранее ту самую валютную парус по которой он в дальнейшем будет...
И это еще не все. Возьмем, к примеру еще такой оригинальный актив, как сахарок #SBK. Вчерашний день закрывается просто по фэншую. можно доставать конспекты от менторов Геры и начинать перечислять: закрытие под самый High; закрытие под самый уровень...