#GBP/USD Доброго времени суток! Сегодня, пока анализировал данную валютную пару, заметил, что неплохо так фунт разогнался, да и демонстрирует неплохую динамику, причём ещё и восходящую. Конечно, можно было бы ожидать продолжения роста, но не...
Покупатели действуют довольно агрессивно, что, впрочем, никоим образом не отменяет возможное развитие парой GBP/AUD подготовки к реализации модели разворота. Покупатели преодолели линию Киджун и подвели пару к уровню 2.0506 (Мюррея 8.8). Это...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Грамотно...
Выразил свое несогласие с неоплатой моего поста в валютной теме.)) Главное во всяком флуде практически любой несуразный пост оплачивается, а там не соизволили оплатить пост. Приводил примеры этого.) Гелиус сослался на ошибки, хотя у многих бред и с...
Получил тест по результатам оптимизации у другого брокера по тому же инструменту, фунту и за период с декабря прошлого года по настоящее время. Мне понравился робот простотой и минимумом настроек. График красивый, прибыль хорошая, просадка неслабая....