Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.55857. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Брать кредит ради достижения какого-то успеха глупо. Да, есть люди берут кредиты ради получения успеха и это можно назвать правильно, но с другого ракурса все последствия будут видны в реализации каждого из бизнесов и достаточно сложно получить...
EUR/GBP, технический анализ. Грех жаловаться, что развитие бычьего импульса не идет ударными темпами, но мал по малу двигаемся к пробойной площадке сопротивления 0,84535, а это главное. Самое интересно, как я полагаю, будет происходить в этой зоне...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...
Золото Вчера по объему произошли некоторые не плохие изменения и я сорвался и купил маркетом, как результат: Причина почему я сорвался: Ранее предполагал откат и уже потом какие--то действия. Но, вчера вечером пазл так сказать сложился иначе. У...