Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу Bitcoin и дальше вверх пошёл, хорошо так. И вот я канал перерисовал по низам. Получается что вчера пытались из него пробиться вверх, но пока не получилось. Сегодня цена идёт вниз, но как-то слабо. Да, RSI со...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! По биткойну ничего удивительного не происходит, в последнее время технический анализ очень хорошо работает по этому инструменту. Вчера очень подробно разбирал старший тайм – Н4, где у нас по-прежнему идёт...
Ник: OVEL-1 Номер торгового счёта: 65445626 Пароль инвестора: fT6gHSu3 Сервер:...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4475 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она может...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...