Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничного безоткатного роста покупатели сформировали на М15 первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.0446, но поскольку рост котировок на сопровождался падающими объемами, повторный...
Вот, Вы наконец-то по теме ветки начали общаться! Вот смотрите, у Вас есть ограничение в сделке. Но есть же какое-то ограничение в минусе на неделю. Так ведь? Это и есть тема этой ветки. Не обсуждение кто правильно торгует, а просто констатация...
Привет, vik1070! Просто условия для роста есть, не только на часовом, но и на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD на котором закрепились выше отметки 2617.19(дно канала 3/8). Неделю и сутки закрыли над уровнем 2617.19, что указывает на потенциал...