Так не будет такого сильного трендового движения, при котором будет слишком понятно что можно открыться в покупку и просто держать эту сделку. Конечно будут откаты, которые и буду провоцировать на открытие сделок в противоположную сторону. Сейчас...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...
#GBPUSD В любом случае США добывают и покрывают свои потребности в нефти, и если надо будет, то поменяют переработку нефти, сделают реконструкцию заводов, не проблема, плюс есть же ещё такой момент, что проще купить нефть в других странах на...
Gold Добрый вечер! Да, цена тестирует основание треугольника, первый отбой получили от н4. есть шанс, что устоит цена и будет формировать дно от которого можно будет прицеливаться к покупкам пары с целями верхней границы треугольника - район 3400...