EUR/USD, технический анализ. ТФ D Драйвером бычьей коррекции выступает свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот" с подтверждением в пятницу (А) . Подтверждение, конечно, тоже не идеальное т.к. тело подтверждающей свечи не покрывает полностью...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике очень похоже на то, что у нас 4-я коррекционная волна импульсной структуры все еще находится в своем развитии в виде формирующегося горизонтального треугольника. Такому предположению способствует не только...
Доброе утро, изначально посмотрим как поведет себя цена у 156.00. Если в первую половину не выйдем ниже данного уровня, тогда продолжаем север. У нас так и продолжается северный тренд с того момент как покупатели получили выгодную стоимость. В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...
EUR/USD Доброе утро, Женя! Насчет волатильности: в основном начинали после 15 числа, а 10 рынок только начнет оживляться. Понедельник — есть изменения, а изменения такие: Н1 подтвердил север на уровне 1.0441. Теперь два варианта: или сразу на...