И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...
Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Коллега, приветствую! Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой технике:\ - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов - в пользу роста. - МА18 тянет на север под вполне трендовым...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, Таня! Покупки закрыл в четверг и вчера когда цена пробила вниз линию восходящего канала открыл продажи, вчерашняя дневная, медвежья свеча закрылась ниже предыдущей что значит сегодня GOLD вероятно продолжит снижаться, или увидим...