Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 104.30. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 159.99. Последняя свеча закрылась на 160.23. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.3066, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8460 и ниже уровня дневного Pivot 0.8511. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8400 цена...