#Bitcoin Привет. Притягивают по больше продавцов, чтобы набрать позиции и после выйти по тенденции на север. У меня на тайм фрейме Н4 всё также тенденция в пользу покупателей, так как нет пробоя минимального экстремума 92700. Вот если у продавцов...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3828. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3786, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.3870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
По #CL, вчера не исключался откат в сторону баланса дня 57.40, и предполагалось, что если не будет пробит баланс дня, от него вновь приступим к снижению, а если будет пробит баланс дня 57.40, тогда #CL продолжит северную коррекцию на сопротивление...
Приветствую и прибыльной торговли! Продавцы пары EURUSD должны были бы уже как пару дней тому назад протестировать поддержку 1.1266 о которой Вы пишите, но не хватает у них запалу пока или это покупатели так уперлись. Хотя я лично как покупатель...
EUR/USD,технический анализ. Что-то совсем не торопиться рынок использовать графическую модель разворота "ГиП," как драйвера медвежьей коррекции. Паттерн построен, линия шеи его вскрыта. В чем проблема? Что мешает "плохому танцору" евра , выполнить...