EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре продолжается. Сегодня наблюдаю идут покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Вот так люди зарабатывают деньги на рынке. Это подход Билла Вильямса. Это называется двигаться вместе с рынком, не сопротивляться хаосу и позволить ему самому всё устроить. ...
По валютной паре EURGBP можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8460 и 0.8430, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8490, при этом стоп лосс на уровне 0.8410....
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...