Текущая ситуация по валютной паре AUDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 112.633 и Senkou Span А 112.704...
Здравствуйте я тоже имел дело с gold, хотя сейчас перешел на gbp/usd, обнаружил, что есть дневник с таким названием, решил здесь приземлиться. Мне золото унесло все счета, не оставив ни одного шанса, я не знаю, у кого на нем получается зарабатывать...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут восходящий. Но. Я ожидаю попытку сломать данный тренд. Цена...
Потом мне, если будет прибыль))), подскажешь если что.... Всегда с удовольствием читаю)))...
Учитывая то, что курс EURUSD дальше вниз не идёт можно предположить, что возможно сейчас ниже обозначенной мной зоны ещё не скопилось достаточно ликвидности для того, чтобы эту ликвидность поглощать снижением курса ниже образованного ранее...