Что касается меня и моей открытой сделки в лонг, то все эти движения рынка в пятницу меня мало задели в плане ТА. Продолжается нудная борьба под солнцем с переменным успехом, которая ничего толком не дает для меня. "Плюнуть" с текущих цен могут в...
EUR/JPY. О, смотрю цена не пошла в северную сторону пока, и опустилась в район зоны поддержки 157.05-154.60. Я конечно не думаю что здесь будет прям шикарная коррекция, но можно попробовать при покупке взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Здесь...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки в пятницу газ (NG) вниз развернули, хотя и слабое снижение. Тем не менее, цена опять под нижней МА, та на 3,36 на данный момент. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен. В общем,...