Серебро формирует уверенный отбой от нижней линии растущего канала, где зона касания зафиксирована на уровне 77.30. Попытка продавцов пробить эту ключевую поддержку оказалась неудачной, что подтверждает сохранение контроля покупателей в рамках...
Так всё правильно. Открыта позиция, получена прибыль, закрыта позиция. Где начинаются непонятки? Когда открыта позиция и уходит в минус? Скорее всего нет, так как в минус и прибыльная чаще всего уходит. Непонятки начинаются тогда, когда денег...
USDJPY 25.05.2026 Пока остаюсь при своём сценарии роста, он у меня основной. Опять же, я не говорю про то, что мой сценарий отработает. Я скорее говорю про попытку войти в покупки с определённого участка. Если что-то пойдёт не так, то можно будет...
Сегодня от Трампа поступило еще одно громкое заявление, что якобы переговоры идут очень хорошо и конечно же приведет индекс доллара к обвалу, что и случилось, поэтому фунт приоритетно сейчас ожидать именно рост цены, не зря открыли ГЭП в северном...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.7825 и ниже уровня дневного Pivot 0.7875. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7825 цена...
Про стратегии. У меня есть советник Alpari EA v4 (не моя разработка), даже я бы сказал, что есть несколько советников, написанных по стратегии корреляции. Есть варианты для разных наборов инструментов. Советники в отдельной теме: Вариантов...
Всем привет, пара AUDNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.2200 и от уровня 1.2180, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.2240, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Так по сути нет разницы, лучше конечно же GOLD в любом случае можно открыть лот который хочется от минимального и дальше. Я по золоте торгую вообще на м1 и м5 графику и некоторые области рисую со старшего тайм фрейма или просто открываю отдельный...
25.05.2026 Нефть #CL WTI Хоть кто-то с этим согласен. Я тоже в основном смотрю технический расклад. Конечно, ни один вид анализа не даст никогда гарантий 100%. Вот я в прошлый раз по нефти ожидала отработки роста после отката. Но в итоге нефть...
Психологические моменты, а именно наш страх порой заставляет нас закрывать позиции в небольшой минус, потому что мы в какой-то мере боимся потерять свой депозит и влипнуть в такую ситуацию, из которой с большой сложностью смогли бы выйти. Не надо...