EURUSD Ты так красиво расписываешь точку входа в покупки. Сам-то прикупил? Ах как хочется последовать твоему примеру и купить (и стоп-то невелик). Но пока воздержусь. Да и посмотрим еще, как рынок откроется. По умной маржинальной технике...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
По USD/JPY прошлый лонговый сценарий отработал четко по уровням. Откат к квартальному POC в зону 158.90–158.80 защитили. Быки полностью поглотили продавцов. Котировки импульсом ушли вверх. Мой лонг по USD/JPY закрылся по тейк-профиту на...
Вероятность роста пары CHFJPY сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...
Главное, чтобы такое поведение не вошло в привычку. Можно без анализа открываться, даже без стратегии. Просто так. То услышал что-то от пользователя чата или форума или по телевизору увидел эксперта в модной рубашке. Если будет слив, то начну...