Вы знаете, что у меня обычные ожидания - 50 на 50, поэтому я допускаю, как рост EUR/JPY, так и её снижения. Но, само собой, у меня есть предпочтения и, если рынок их отработает, то я, скорее всего, буду брать в работу эту пару. Сейчас по EUR/JPY...
Ну что же, под конец прошлой торговой недели по паре EUR/JPY покупатели были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в районе 185.80, но вот закрепиться выше этого уровня уже не...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
XAU/USD Доброго утра! Сегодня по золоту будет очень интересовать диапазон 4426-4428. И хоть до него с текущих цен и 100 долларов снижения, да и Дневной МММ сюда же приходится, но работать отложенным ордером на покупку XAUUSD всё же не планирую,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка попробовали развить рост, но пока что продавцы смогли удержаться цену, посмотрим, смогут ли они возобновить поход вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Не запретил. Критиковать можно, предлагать можно. Но надо учитывать, что мониторинг Голда не был сделан конкретно под этот конкурс. Поэтому менять его и усовершенствовать имеет смысл только в том случае, если это будет объективно полезно для всех...
GBP/USD Торги открылись без каких-либо сюрпризов и намёков на направление. Цена находится вблизи уровня дневного Pivot 1,3348, пока что пинбар второго часа намекает на снижение. котировок, но объёмов нет, как и интереса игроков на азиатской сессии....
Елена! С новой торговой неделей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1644 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что...
Доброе утро. USD/JPY начинает неделю возле 159,5. Доллар чувствует себя уверенно. Любые откаты пока быстро выкупаются. Рынок по-прежнему смотрит вверх, хотя спешить с штурмом 160,0 никто не хочет. На дневке картина почти не изменилась. Майский обвал...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Для меня пока вопросов не возникает в какую сторону торговать AUD/USD. Осталось дело за малым - снова уйти выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7174 - 0.7183) и пробить ближайший максимум и тогда можно будет рассчитывать на рост...