Часовой график, евро/доллар. Цена тестирует уровень 1.1473. Цена побила этот уровень, но закрепится пока не получилось , идет откат вверх. Ожидаю движение вниз....
Я тебе это сразу сказал, это не то место которое нужно приводить в пример. У тебя несколько десятков знакомых инвесторов, но мне думается ты сюда и десять привести не сможешь. Если тебе не интересно золото, тогда просто пропусти эту информацию, а...
USDCHF. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к нейросети и оценить что может произойти в ближайшие часы, так же получен свежий прогноз. Первый и наиболее главный сигнал который выдает форекс нейросеть, это...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и сегодня пытались подрастать. Но все-таки так и не получилось забраться выше 1.3430 и там остается площадка, а...
Не знаю даже что способно спасти мишек от потерь дальнейших и развернуть пару. Календарь почти пустой на неделе, точнее событий там маловато у нас, соответственно не на чем куда-то реально идти здесь. Часовой график тоже в принципе показывает...