EURUSD H4 Пара торговалась около отметок 1.01955, здесь уже был паритет почти что. Я предположила, что пара ниже не пойдёт, потому что инфляция она не растёт. Инфляция она стагнировала, сегодня выйдут очередные инфляционные данные. Которые покажут,...
EURCAD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Валютная пара - EURGBP. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.83239. Торги проводятся над мувингом 0.83207, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет, Маргаритка. Да понятно, что головняка хватает. И ещё я понимаю, что мне с этим не разобраться. Но вот есть те, кому это дается легко довольно и человек даже кайфует от этого процесса. А для меня это такой напряг, да ещё и времени в обрез. В...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...