GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Ещё раз повторю, с тралом заработок будет намного меньше, чем без него. Это уже проверено. Можете в тестере сами проверить. Раз на раз не приходится. Можно на сильном движении без отката цены заработать в сделке больше, чем с тейк профитом. Но...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday February 12, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 76,20. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: ...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...