Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы развернуть пару в сторону юга,...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD нарисовал действительно, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз провалить и это может произойти в том случае, если не поломают...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5666, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5632. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...