Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...
Доброе утро. Приоритет продавцов надо покупателями или наоборот у меня по другому принципу определяется. Главное в плюс сделки закрывать, а там можно любой торговый метод применять. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера неплохо так...
По GOLD вижу только один уровень сопротивления на отметке (2658,05), который на данном этапе выступает основным и может изменить направление основного тренда. Сейчас цена потихоньку приближается к нему и существует высокая вероятность отскока от...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.00097, превышающей уровень мувинга 2.00086. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Всем доброго утра! с Рождеством! По стратегии автора образовался сигнал на продажу по паре USD/CAD. Можно поставить сделку селл лимит по цене 1,4377. Стоп 90-95 пунктов 1,4473 и профит можно на уровень 1,4178 (+200 пунктов). Цена прошла достаточный...