Привет всем! В понедельник нефть (CL) всё-таки снижалась в целом, хотя и слабо. Сегодня ночью была попытка роста, но не задалась и, сейчас пока цену опять вниз развернули. Хотя снижение пока тоже не особо сильное. Ну и, пока перейду на дневной...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
В паре EURUSD у нас вчера небольшое ралли однодневное было. Пробили трендовую линию и закрепились выше. Сегодня ночью пошёл откат, но ощущение, что это не сломит быков и мы пойдём снова в рост. Только осталось найти нормальную точку входа в рынок. Я...
Привет. Прогноз по валютной паре AUDJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 97.175 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 97.237, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...