Сегодня видим что на истории Бычья тенденция была грязная, цена толчемся в неопределенности в Рендже. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 0.625. Хотя если посмотреть, то глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция по...
В очередной раз покупатели AUDNZD подошли к сопротивлению. Если быкам удастся закрепиться выше 1,1025, тогда рост могут продолжить до 1,1065-1,1085. Цели скромные, поэтому не рассматриваю торговлю. Если удастся подняться к 1,1085, то при отбое можно...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Доброе утро! Выпала я вчера из утреннего обсуждения GBPUSD, поэтому продолжаем прежнюю традицию сегодня. %-) Насчет волатильности... На этой неделе нам явно не придется жаловаться на этот момент и прыгать котировки будут предостаточно. Нам остается...