С началом новой торговой недели, Юра! Вот вам и третий тест диапазона продаж GBPUSD, который уже точно не дал бы мне остаться в сделке на понижение котировок валютной пары фунт/ доллар. Ближайшая зона, где начну смотреть покупки торгового актива,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро оставляют пока что утро за собой, посмотрим, получится ли у них сформировать более менее существенную коррекцию на этой неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пока что продолжает формировать...
#CL ,технический анализ. С открытием рынка медведи успешно проваливают цену вниз ниже уровня поддержки 66,67, но цену от дальнейшего снижения подстраховала наклонная поддержка внутри дневного канала (оранжевая, наклонная линия) и не дала упасть...
USD/CHF Наилучшие пожелания! В понедельник, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает оставаться вблизи четырехчасовых минимумов пары, достигнутых на прошлой неделе вблизи уровня 0,8770 и лишь пытается начать бычью коррекцию, при...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. Но могу сказать, что не очень...