Сегодня видим что на истории Бычья тенденция была грязная, цена толчемся в неопределенности в Рендже. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 0.625. Хотя если посмотреть, то глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция по...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. После того, как выступила федеральная резервная система образовался диапазон между сопротивлением 1.12009 и поддержкой 1.11274. Тогда инфляция составляла 3,2% и я предположила, что на...
GOLD Приветствую. Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. ниже сопротивления 2668.59. Я тогда ещё предполагала, что пара развернётся и пойдёт вниз до зелёного диапазона до отметок 2494.85. Был выход из...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2737.92. Последняя свеча закрылась на 2727.86. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
После вчерашнего подъема AUDCAD от 0,9200 отбились и красиво направились вниз. Основной целью продавцов сейчас выступает уровень 0,9100, если удастся добраться до него, то можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя. Если же продавцы...