USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены прошла за торговлей в диапазоне. День закрылся в пятницу там где и открылся. В понедельник было три сигнала, все они были ложные. Один был в покупку другой в продажу и был ещё один в покупку,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1644. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1671. Так...
GBPNZD. 5.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0607. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Анализ пары UXLINK/USDT: Возможности для покупки На 15-минутном таймфрейме пара UXLINK/USDT демонстрирует устойчивый восходящий тренд как в глобальной, так и в локальной перспективе. Торговая активность высока, что создает предпосылки для...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...